今天是2019年8月19日 星期一
 
站内搜索      [设为首页]   [加入收藏]   
当前位置:  网站首页 >>> 民生工程 >>> 宁国市民生工程惠及困难职工
宁国市民生工程惠及困难职工
--宁国市总工会 [2019-4-30]
    4月30日上午,宁国市总工会党组书记、副主席何国强一行,走访慰问困难职工杨守祥家庭并送上9000元的医疗救助金。
    在杨守祥家中,何国强与杨守祥妻子等人亲切交谈,关切地询问她的病情和家庭情况,鼓舞她积极面对眼前的困难,树立信心,自强不息。杨守祥妻子等人感谢党的好政策,感谢民生工程给予她们家庭的帮助,并对市总工会的工作效率和服务质量表示非常满意。
杨守祥是天成电气公司职工,因妻子患癌症使本身困难的家庭更雪上加霜。市总工会在得知这一情况后,第一时间安排工作人员上门走访,了解具体情况并在最短时间内办理救助。
    为切实做好困难职工帮扶民生工程工作,宁国市总工会今年修订完善了《宁国市困难职工帮扶救助办法》,提高了救助标准,扩大了救助覆盖面,并实行常态化救助,切实为困难职工办实事做好事解难事,把工会组织“娘家人”的温暖送到广大职工心坎上。本次救助金的发放是宁国市困难职工帮扶救助纳入民生工程以来的第一批,共救助15名困难职工,其中医疗救助5名,2019年第一季度生活救助10名,共计发放慰问金6.5万元。

●上一篇: 困难帮扶暖人心
●下一篇: 关于印发《宁国市总工会困难职工帮扶救助暂行办法》的通知


监督电话:0563-4024476 传真:0563-4024476 邮箱:ngzgh66@163.com
网站建设:
宁国市总工会 版权所有:
宁国市总工会 Copyright©2013
ICP备案编号:
皖ICP备07007452号