搜索
工会新闻
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻
市委第一巡察组巡察市总工会党组工作动员会召开
信息来源:本站 发布时间:2021-11-24 16:35:47 浏览:39

   11月19日,市委第一巡察组巡察市总工会党组工作动员会召开,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员隗建明出席会议并讲话,市委第一巡察组组长罗华斌作动员讲话,市委第一巡察组全体人员、市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组有关负责同志、市总工会全体干部职工及部分服务对象参加会议,市总工会党组书记、副主席何国强主持会议。

   会上,罗华斌对做好巡察工作提出要求,市总工会要深刻认识新形势下巡察的功能作用,增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要提高巡察监督的针对性、权威性、实效性,按照巡察的主要内容、主要方式,高质量推进巡察工作;要强化共同政治责任,高质量完成好巡察任务。

   隗建明在讲话中指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。他强调,此次巡察是践行“两个维护”的重要检验,是推动宁国发展的重要途径,是全面从严治党的利剑重器,全体与会同志要深刻认识这次巡察的重大意义,坚定不移深化政治巡察;市总工会党组要不折不扣落实巡察工作要求,积极配合巡察组顺利完成各项任务;市委第一巡察组要牢记宗旨使命,用铁的纪律保障巡察任务顺利完成。

   何国强作表态发言时表示,市总工会党组将切实把思想和行动统一到巡察工作部署上来,严格落实巡察工作要求,全方位、无条件地配合好巡察工作。对巡察发现的问题,将深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动落实整改,推动我市工会工作再上新台阶。

   会后,还对市总工会领导班子成员进行了民主测评。(刘思念)

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1