搜索
基层工会
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会
西津街道工会联合会:健康生活 快乐工作
信息来源:本站 发布时间:2021-11-23 10:55:10 浏览:24

         为丰富干部职工的文化生活,引导大家快乐工作,11月20日西津街道工会联合会组织干部职工前往大村研学基地开展秋游活动。刚忙完村(社区)党组织换届工作,职工们略感疲惫,此时走向大自然放松身心,大家都非常开心。

        到了大村新建的研学基地,大家置身于美丽的秋色中,沐浴着明媚的阳光,呼吸着新鲜的空气,心情格外舒畅。与三两好友一起,有的包饺子,大展厨艺;有的钓鱼,修身养性;有的烧烤,尝尝烟火气;有的唱歌,美妙的歌声环绕基地上空,充满欢声笑语,活动现场气氛热烈又和谐。

        健康生活,快乐工作,本次秋游活动让大家亲近自然的同时放松了身心,增进了友谊,进一步增强了凝聚力与向心力,获得了大家的一致好评。(西津街道:黄秋芬)

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1