搜索
基层工会
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会
健康运动,快乐工作
信息来源:本站 发布时间:2021-11-18 16:03:10 浏览:43

    为了营造“健康运动、快乐工作”的氛围,让教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,焕发出青春和活力。11月12日下午,安徽材料工程学校教职工趣味运动会在校体育场顺利举行,在全体教职工的共同努力下,整个活动气氛热烈、秩序井然,体现了我校教职工的良好精神风貌,营造了生动活泼、积极向上的校园氛围。老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

    本次活动共设置了个人项目和集体项目。大家在分享快乐分同时,也增强集体荣誉感,尤其是集体项目,不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。在这次趣味运动会上,我们不仅可以看到运动员追求竞争和超越的精彩,我们更将会看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

    本次运动会,将激发我们每位教师以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造安材学校辉煌的未来!(安材学校  余燕)

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1