搜索
基层工会
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会
人社系统工会举办穿越皖南最美乡村公路 “皖南唐古拉”活动
信息来源:本站 发布时间:2021-11-17 11:03:24 浏览:39

    为丰富全体干部职工的业余生活,增强单位的凝聚力和向心力,人社局系统工会于11月13日组织赴仙霞镇开展团建活动。通过开展集娱乐、健身于一体的工会活动,既锻炼了身体,又放松心情,促进职工之间沟通交流,凝聚感情。

    从宁国集合乘车前往仙霞镇龙门村,约1个半小时抵达仙霞镇龙门村汤公山度假村。大家稍作休息就整装徒步出发,穿越螺蛳湾瀑布群。沿途小道幽幽,奇树、怪石、瀑布、河流、峡谷错落分布,独特的地形地貌,造化了螺蛳湾奇景。在路上,大家见山寻路、遇水搭桥,互相帮助,互相照顾,不仅增加了同事之间的情感交流,更是培养了团结协作和不畏艰险、开拓创新的精神。

    午餐后,干部职工开展打糍粑、磨豆浆等趣味活动,体验农家生活。最后乘车穿越皖南唐古拉龙门段(龙门瀑布群,汤公山盘山路),品味宁国绿水青山之美。17时到达宁国,活动结束,返回温馨的家。

    通过这次工会活动,全体干部职工愉悦了心情,团队建设进一步得到熔炼,凝聚力进一步增强。(人社系统工会供稿

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1