搜索
基层工会
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会
2021年市委党校工会开展秋游活动
信息来源:本站 发布时间:2021-11-15 14:41:50 浏览:71

    金秋十月,丹桂飘香,天朗气清,惠风和畅,为丰富我校教职工业余文化生活,增强拼搏、团结、进取精神,激发干部职工积极奋发的工作热情,愉悦身心,近日中共宁国市委党校工会组织干部职工开展了秋游活动。

    在校工会组织下,我校干部职工集体乘车来到青龙储家滩参加秋游活动。储家滩好山好水的自然资源如诗如画,大家置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,心情显得格外愉快。干部职工一边烧烤一边互相交流,畅谈过去,展望未来,那一张张神采飞扬、充满欢喜和活力的脸庞。

    干部职工在忙碌的工作之余放松心情,欣赏了大自然的美景,愉悦身心,体会到了团结协作的重要性,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。(工会:叶海宁.审核领导:张宁云)

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1