搜索
困难帮扶
您当前位置: 首页 > 职工服务 > 困难帮扶
宁国市首期困难职工“微心愿”活动得到社会各界积极响应
信息来源:本站 发布时间:2021-10-12 11:50:33 浏览:42

    10月9日下午,宁国市总工会发布2021年第一期困难职工“微心愿”,引起了社会广泛关注,爱心企业、公益组织和党员、干部、职工、群众等社会各界爱心人士踊跃认领,仅一天时间30个微心愿就被认领了20多个。

    目前,此期活动认领阶段已进入尾声,“微心愿”圆梦行动正在如火如荼地进行,相关工会逐个对接各“微心愿”认领人和服务对象,征询他们的意见建议,采取他们都认可和方便的方式,做好“微心愿”的兑现工作。

    据悉,为了携手社会力量共同为困难职工办实事、做好事、解难事,帮助解决急难愁盼、实现小小心愿,让他们感受到社会的温暖增强生活的信心,宁国工会今年开始开展帮助困难职工实现“微心愿”活动,一般每季度发布一次。(曾令玉、甘君琪)

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1