搜索
基层工会
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会
星火相传“育新苗”
信息来源:本站 发布时间:2021-09-28 10:13:20 浏览:190

    为深入贯彻宣城市委市政府“人才强市”战略,同时也为加强宁国中学教师队伍建设,促进青年教师尽快成为思想过硬、业务精良的教育教学能手,宁国中学工会联合教研处、教导处于2021年9月24日晚召开了宁国中学教师师徒结对会议。会议由学校教师发展中心主任史俊志主持,学校“余绍明劳模创新工作室”积极配合,派遣成员参加了本次会议。

    本次会议为近年来新入职宁中的八位教师配备了教学经验丰富、能力突出的学科教学导师,还为新任班主任配备了班主任导师。会上,史俊志主任解读了教师和班主任师徒双方的责任与义务,教务处主任丁宁宁宣读师徒结对文件,接着师徒双方签订协议,之后校领导为各位导师发放聘书。“宁国市余绍明劳模创新工作室”成员白雷老师受聘为学科教研导师并做表态发言,劳模工作室负责人余绍明老师也就宁国中学青年教师成长发表了指导性意见。

    近年来,校工会充分发挥劳模工作室的作用,深入教师队伍开展各类活动,深入贯彻宣城市委市政府“人才强市”战略。相信在上级领导的亲切关怀下,在校工会的领导下,在全体工作室成员的共同努力下,劳模工作室的工作成效会越来越显著。(宁国中学工会管超)

 

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1