搜索
工会新闻
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻
宁国市总工会开展基层工会工作集中调研
信息来源:本站 发布时间:2021-09-26 09:06:22 浏览:181

    为全面掌握基层工会工作的相关情况,扎实推进年内全市工会工作,8月至9月,宁国市总工会开展基层工会工作集中调研活动。

    此次调研活动,由市总工会班子成员分别带队,全体机关干部组成四个小组,分赴各乡镇、街道、经开区和部分企业开展走访调研,调研内容主要包括:基层工会组织建设、困难职工帮扶救助、产业工人队伍建设、创新和亮点工作,工会工作中存在的困难和问题,以及对市总工会的意见、建议等。

    调研中,各小组与基层工会干部、企业负责人、一线职工面对面交流,详细了解相关工作的开展情况,听取他们的意见建议,并就工作中存在的问题提出指导性意见。

    截至目前,调研活动基本结束。接下来,市总工会将汇总各小组开展调研的情况进行专题研究,为下一步的工会工作找准着力点,确保年度工作目标全面实现。 (通讯员 刘思念 程建宁)

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1