搜索
工会新闻
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻
宣城市总工会副主席龚志刚带队来宁开展蹲点调研工作
信息来源:本站 发布时间:2021-08-26 17:29:44 浏览:295

    8月25日至26日,宣城市总工会党组成员、副主席龚志刚,宣城市总工会职工服务中心主任傅玉清一行来宁国市开展蹲点调研工作,宁国市总工会党组书记、副主席何国强等陪同。

    调研组听取了开发区总工会的工作汇报,先后走访了瑞普密封件有限公司、百信人力资源管理有限公司、京鸿密封件技术有限公司、绿谷新材料有限公司、金瑞电子玻纤有限公司,深入中溪镇走访了朝阳耐磨材料有限公司、成工五金工具有限公司、华晨耐磨材料有限公司。详细了解企业的生产、经营情况和职工的工作环境和劳动保护等情况,广泛征求一线职工对工会工作的意见建议,并就如何进一步提升工会工作水平与基层工会干部和职工进行了深入交流。

    龚志刚充分肯定了我市工会工作取得的成绩,他指出,宁国市各级工会上下一心,有作为、有活力、有影响力,在产业工人队伍建设、维护职工权益、加强工会自身建设等方面取得了较好成效。希望宁国市总工会多出经验、多出亮点,认真总结、不断提升,更好服务宁国经济社会高质量发展。(通讯员  刘思念  程建宁)

 

 

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1