搜索
困难帮扶
您当前位置: 首页 > 职工服务 > 困难帮扶
仙霞镇工会联合会多措并举征集困难职工“微心愿”
信息来源:本站 发布时间:2021-08-23 14:57:20 浏览:196

    为进一步健全困难职工帮扶体系,落实“我为群众办实事”有关要求,推动困难职工帮扶工作更加走心、走细、走实,市总工会开展帮助困难职工实现“微心愿”活动仙霞镇工会联合会多措并举征集困难职工“微心愿”,推进困难职工帮扶工作。

    一是注重宣传,提升实效。充分利用基层工会宣传栏、微信QQ工作群积极进行宣传,及时向广大职工宣传“微心愿”活动。

    二是精准帮扶,营造氛围。逐户走访核实困难职工家庭相关信息,进一步摸清困难职工家庭的具体情况,切实做到底数清、情况明。

    三是严格管理,规范程序对征集的困难职工“微心愿”申请资料进行把关,严格审核,对符合条件的及时上报上级工会。

    帮助困难职工实现“微心愿”是一项关爱职工的民生工程,是增强职工获得感、幸福感、安全感的具体措施。仙霞镇工会联合会将长期推进,引导各方力量关爱困难职工群体。(仙霞镇工会联合会 王健)

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1