搜索
困难帮扶
您当前位置: 首页 > 职工服务 > 困难帮扶
甲路镇工会扎实开展帮助困难职工实现“微心愿”活动
信息来源:本站 发布时间:2021-08-20 15:50:31 浏览:149

    一套书籍、一个拉杆箱、一个电饭锅......对有些人来说也许微不足道,但对一些困难职工来说却是能解燃眉之急的东西。

    为进一步健全困难职工帮扶体系,落实“我为群众办实事”有关要求,推动困难职工帮扶工作更加走心、走细、走实,甲路镇工会扎实开展帮助困难职工实现“微心愿”活动。

    活动开展以来,甲路镇工会深入摸排确有困难的职工家庭信息,目前已将申报“微心愿”的职工家庭全部走访到位,切实加强了我镇工会组织与困难职工的联系,把帮扶工作落实做细,积极为困难职工家庭办实事、做好事、解难事,营造了全社会关心、关爱社会弱势群体的良好氛围。

    小小微心愿,重在暖人心。下一步,甲路镇工会将进一步加强困难职工帮扶力度,做实擦亮“微心愿”工作品牌,全方位、多角度地关心职工、爱护职工,让困难职工切实感受到党和政府的关爱、工会组织的温暖,汇聚起互帮互助、向上向善的强大正能量。(甲路镇工会  彭伟

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1