搜索
工会新闻
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻
宁国市总工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会
信息来源:本站 发布时间:2021-08-19 16:25:03 浏览:292

    818日下午,宁国市总工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党组书记、副主席、支部书记何国强主持,总工会机关包括其他领导班子成员在内的全体党员干部参加会议。

    会上,何国强介绍了组织生活会准备情况,通报了半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,并代表支部班子作对照检查。全体党员依次发言,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话等党史学习教育情况,紧密联系自己的思想和工作实际讲感悟收获,讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,并对支部工作提出意见建议。会议有思想碰撞、有思路交流,达到了增强党性、共同提高、促进工作的效果。

    最后,何国强作总结讲话,他指出,全体党员同志要以本次组织生活会为新的起点,扎实深入开展党史学习教育。一是要强化理论武装,养成勤于学习的习惯,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践二是要针对组织生活会上查摆的不足,列出问题清单,制定整改措施,逐项整改到位。三是要感悟思想伟力,汲取奋进力量,厚植为民情怀,围绕市委“1366”工作总思路,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升职工群众满意度和幸福感。(通讯员:刘思念 周秋怡)

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1