搜索
困难帮扶
您当前位置: 首页 > 职工服务 > 困难帮扶
宁国市总工会荣获安徽省五一劳动奖状
信息来源:本站 发布时间:2021-07-29 09:02:36 浏览:185

    7月27日上午,安徽省城市困难职工解困脱困工作总结表彰大会在合肥稻香楼宾馆召开,省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席宋国权参会并讲话,省总工会党组书记、副主席徐发成主持会议。宁国市总工会被评为在全省城市困难职工解困脱困工作中作出重要贡献的集体,并荣获安徽省五一劳动奖状殊荣,会上,宁国市总工会党组书记、副主席何国强作困难职工帮扶工作典型发言。

    五年来,宁国市总工会在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻上级工会关于困难职工帮扶工作的有关要求,始终把困难职工脱困解困当做工会工作的主责主业,坚持思想上重视、措施上到位、保障上有力,圆满完成了1302户城市困难职工脱困解困工作,先后获得2020年宣城市总工会民生工程考核第一名、宁国市民生工程先进单位等荣誉。

    获得安徽省五一劳动奖状,是对我市困难职工帮扶工作的高度认可和充分肯定,下一步,宁国市总工会将牢固树立为民情怀、坚定使命担当、狠抓长效服务,以困难职工帮扶工作的更大成效让党政放心、职工满意。(高慧、甘君琪)

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1