搜索
基层工会
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会
胡乐镇工会积极开展“夏日送清凉”活动
信息来源:本站 发布时间:2021-07-20 16:42:02 浏览:66

    连日来,气温节节攀升,酷暑考验着坚守在工作一线的广大职工,更牵动着镇领导们的心。7月19日至20日,胡乐镇工会积极开展夏日送清凉”活动镇党委书记陈红莲、镇长汪书洲带队慰问一线职工,给他们送去了夏日清凉,让高温作业的职工感受到“娘家人”送上的清凉关怀。

    每到一处,领导亲手为一线员工发放慰问品,详细了解工作进展和高温防护措施,亲切询问职工们的作息时间和生活状况,对大家高温天气下坚守岗位、辛苦劳动的精神表示高度赞扬,鼓励大家要再接再厉,克服高温酷暑,发扬拼搏精神,为胡乐建设再立新功。同时反复叮嘱大家注意防暑降温,要更科学、更合理地安排好作息时间,应对高温天气,确保身体健康。

    自今年入夏以来,镇总工会积极做好防暑降温工作,落实各项防暑降温措施,并深入开展监督检查,同时对防暑降温常识等进行广泛宣传,增强劳动者高温作业的安全意识,防止高温中暑事件和各类事故发生。(胡乐镇工会  杨俊)

 

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号:皖ICP备07007452号