搜索
文体活动
您当前位置: 首页 > 职工活动 > 文体活动
西津街道北园社区工会开展趣味运动会
信息来源:本站 发布时间:2021-06-10 09:05:59 浏览:160

    为丰富社区职工的业余文化生活,加强体育锻炼,提升自身素质,6月9日上午西津街道北园社区工会在轻工小区开展一场别开生面的趣味运动会。 

    此次活动比赛设有飞镖、套圈圈、包香囊3个项目,比赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声,社区职工们玩起这些游戏特别熟练,他们互相鼓励、交流经验认真地完成每一个项目。活动场上大家仿佛又找回童年的时光,有趣的运动让社区职工们玩的非常尽兴。观众们不时为他们鼓劲加油,出谋划策。比赛在开心快乐而又紧张的气氛中圆满落幕。

    通过举办趣味运动会,不仅发挥了社区工会的服务功能,还为职工营造了一个和谐的氛围。同时展示了职工们超越自我、永不言弃的精神。(北园社区工会  陈雪梅)

 

 

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号: 皖ICP备20008527号-1