搜索
职工培训
您当前位置: 首页 > 职工活动 > 职工培训
疾控建功新时代 培养新人促提升
信息来源:本站 发布时间:2021-02-20 15:17:35 浏览:255

    为加强疾控专业队伍建设,提升卫生应急处置能力,宁国市疾控中心通过公开招聘方式引进了6名专技人员,该批人员在农历正月初七全部按期到岗。在前期开展的岗位大练兵和各岗位专业培训的基础上,该中心在新年伊始积极启动新进人员的培养和专项培训,大力开展疾控新入职人员能力提升行动。

    为给新进员工创造安心的工作与生活环境,中心工会积极开展新进人员的关爱关怀行动,协调改建好集体宿舍,解决他们的生活和住宿问题;开展节日关怀慰问,有计划组织开展新进人员政治学习和综合管理培训;积极组织各专业骨干,通过集中专业培训、专人分科带教、组织轮岗培训等多种形式加强新进人员培养,让他们尽快熟悉和掌握疾控各岗位所需专业技能,快速投身当前疫情防控工作。新进人员表示将努力工作,安下心、扎下根,为疾控事业发展注入活力,为健康宁国建设贡献青春力量。(宁国市疾控中心工会)

 

            

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号:皖ICP备07007452号