搜索
基层工会
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工会
宁墩镇工会联合开展“送培训进企业”活动
信息来源:本站 发布时间:2020-07-04 10:10:00 浏览:284

   为了进一步提高企业职工们对安全生产的意识,加强职工们在生产作业中安全生产意识,7月1日,宁墩镇工会联合市总工会、人社局、安翔学校在永泰公司会议室开展了“送培训进企业”活动,永泰公司、中意耐磨公司和鼎力铸造公司三家公司30余名职工参加了培训。

   本次培训邀请到国家职业安全培训教师、高级安全工程师、山东建大安全培训联盟讲师李喜军讲授《安全生产》主题培训。李老师从安全生产基本知识、结合生产中的注意事项、生活安全知识三个方面,结合实际案例,图文并茂地让大家深刻认识到企业安全生产的重要性。整个培训过程中,参训人员专心致致地听讲,并与老师进行积极互动。

   大家表示,李老师的授课风趣诙谐、内容丰富,让人受益匪浅。(宁墩镇工会供稿)

 

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号:皖ICP备07007452号