搜索
工会新闻
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻
宁国市又一八大群体加入工会组织
信息来源:本站 发布时间:2020-07-04 09:36:50 浏览:159

宁国市中燕网络科技有限公司工会组织正式建立

   6月19日下午,宁国市中燕网络科技有限公司41名职工代表,在宁国市总工会一楼会议室召开职工代表大会,正式建立工会组织。

   大会严格按照《工会法》、《工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》等相关法律法规规定的范围、程序和方式进行,采用无记名投票方式,选举产生了第一届工会班子。

   宁国市中燕网络科技有限公司作为网约送餐配送公司,为我市市民的便捷生活起到了积极作用。自2019年10月份开始,市总工会会同西津街道办事处、市场监管局等多部门合力,多次上门走访、宣传、指导,今天正式建立工会组织,吸收会员81名。市总工会将为全体会员赠送2020年在职职工意外伤害互助保障计划。
   宁国市中燕网络科技有限公司工会组织的建立,标志着宁国市八大群体入会工作再次取得新进展。市总工会要求新当选的委员会成员要将“维护职工合法权益,竭诚服务职工”作为工会工作的主要职责,让全体会员切实感受到工会组织的温暖。(宁国市总工会:钱艳、黄秋芬)
友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号:皖ICP备07007452号