搜索
工会新闻
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻
市总工会召开联点共建小区楼栋长会议
信息来源:本站 发布时间:2020-06-19 16:38:49 浏览:232

   6月18日晚,白云社区会议室坐无虚席,宁国市总工会干部职工与联点共建单位白云社区工作人员,及中鼎公寓小区部分楼栋长正在这里召开文明创建工作推进会议。会议由社区主任尹王洋主持,市总工会党组书记、副主席何国强参会。

   何国强首先对楼栋长在参与我市文明创建,及今年疫情防控工作中的辛劳付出和取得的成绩给予充分肯定。

   他强调,今年是我市创建国家级文明城市的决战决胜之年,其中楼栋长肩负着重要职责,面对各项创建任务,希望每一位充分发挥好政策宣讲员、信息报送员、矛盾调解员、物业监督员的作用,当好社区与群众的桥梁和纽带,协同共建单位,切实解决广大居民的实际困难。会上,还对下一步工作作了具体的安排部署。

   会后,市总工会干部职工对联户开展了入户走访。(杨继红)

友情链接
主办:宁国市总工会 地址:宁国市宁城北路28号 ICP备案编号:皖ICP备07007452号